PRIVACY POLICY

Ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n.196 e del Regolamento UE 679/2016 (GDPR)

a. CHI SIAMO

BioSS con sede legale in Via Dei Mille, 76 – 07100 Sassari (SS) – Telefono 393.6319076, Sito web www.biossardegna.it, è il Titolare del Trattamento e raccoglie e tratta i dati personali forniti dai propri clienti. Pertanto BioSS*, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n.196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito il “Codice Privacy”) e del Regolamento 679/2016 (di seguito il “Regolamento”), Le fornisce le seguenti informazioni.

 

b. PERCHÈ RACCOGLIAMO I DATI

    1. i dati che ci comunica saranno utilizzati al fine di dar seguito al Suo ordine e per finalità a questa strettamente connesse, collegate, derivate e strumentali. Inoltre, se fornirà il Suo esplicito consenso, i Suoi dati saranno utilizzati per:
    2. personalizzare l’offerta a Lei dedicata, tenendo conto delle Sue necessità;
    3. svolgere finalità di marketing diretto ai sensi dell’art. 23 e 130 del Codice Privacy, vale a dire per contattarLa – via telefono, posta, e-mail, sms, ecc. – per comunicazioni pubblicitarie, commerciali o informative relative a BioSS ed ai prodotti o servizi dalla stessa forniti;
    4. rilevare il Suo grado di consenso, sui prodotti e/o servizi offerti da BioSS, in relazione all’analisi delle Sue abitudini e scelte di acquisto, nonché per l’effettuazione di indagini di mercato.

 

c. QUALI CONSEGUENZE IN CASO DI MANCATO O INCOMPLETO CONFERIMENTO DEI DATI

Ferma restando la Sua autonomia personale in qualità di interessato, il conferimento dei Suoi dati personali, per le finalità indicate al punto b) 1 è obbligatorio, poiché, in difetto, BIOSS si troverà nella impossibilità di dare seguito al Suo ordine, mentre è facoltativo relativamente alle altre finalità di cui ai punti b) 2, b) 3 e b) 4. Pertanto, nel caso di mancato o incompleto conferimento dei dati:

  • di cui al punto b) 2 non potremo fornirLe adeguate informazioni sui prodotti, personalizzare l’offerta a lei dedicata, tenendo conto delle sue esigenze;
  • di cui al punto b) 3 non potremo inviarLe comunicazioni commerciali.
  • di cui al punto b) 4 non potremo rilevare il Suo grado di consenso, sui prodotti e/o servizi offerti da BIOSS, in relazione all’analisi delle Sue abitudini e scelte di acquisto.

 

d. COME E PER QUANTO TRATTIAMO I DATI

I dati saranno trattati, per le suddette finalità, in via informatizzata e cartacea nel rispetto della normativa vigente e comunque, in modo da garantirne la sicurezza, la riservatezza, nonché impedirne la divulgazione od uso non autorizzati, l’alterazione o distruzione. I Dati Personali saranno conservati per un periodo non superiore a quello necessario per perseguire le finalità indicate al paragrafo b.

 

e. A CHI COMUNICHIAMO I DATI

I Suoi dati personali potranno essere comunicati a:

  1. soggetti che agiscono, in qualità di responsabili (interni ed esterni) di BioSS ed incaricati il personale appartenente agli Uffici Amministrativi e Commerciali;
  2. consulenti in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria, nonché a soggetti, enti od autorità a cui la comunicazione dei dati sia obbligatoria in forza di legge o di ordini di pubblica autorità. Tali soggetti tratteranno i dati in qualità di autonomi titolari del trattamento ai sensi dell’art. 28 del Codice Privacy.

L’elenco aggiornato degli eventuali responsabili cui vengono comunicati i dati è a Sua disposizione e non saranno, in ogni caso, oggetto di diffusione.Le precisiamo altresì che in caso di revoca del consenso per lo svolgimento di attività di marketing diretto, Lei non sarà più destinatario di alcun tipo di comunicazione, con nessuna modalità, elettronica o cartacea. Se lo desidera potrà invece revocare il Suo consenso limitatamente alla ricezione di comunicazioni tramite e-mail, sms, ecc. continuando a ricevere comunicazioni commerciali unicamente tramite posta cartacea o contatto telefonico con operatore, qualora previste. In generale, Lei ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso alla ricezione delle comunicazioni di marketing. Potrà esercitare questo diritto facendo clic sul link che troverà nelle e-mail di marketing che Le inviamo.

 

f. I DIRITTI RICONOSCIUTI DAL CODICE PRIVACY E DAL REGOLAMENTO

Mediante comunicazione da inviare a BioSS, Via Dei Mille, 76 – 07100 – Sassari (SS), e-mail: biossardegna@gmail.com all’attenzione del Responsabile Privacy si potranno in ogni momento esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice Privacy, circa l’indicazione dell’esistenza di dati che la riguardano, l’origine, la finalità e modalità del trattamento. Inoltre, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo n. 679/2016 sulla protezione dei dati personali, si rammenta che Le sono riconosciuti i seguenti ulteriori diritti:

  • il diritto di chiedere al titolare la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
  • il diritto, qualora il trattamento sia basato sul consenso, di revocarlo in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo. Per eventuali reclami o segnalazioni sulle modalità di trattamento delle Sue informazioni personali faremo ogni sforzo per rispondere alle Sue preoccupazioni. Tuttavia, se lo desidera, potrà inoltrare i Suoi reclami o le Sue segnalazioni all’Autorità di Controllo.

Chi è il Responsabile del trattamento: Il Responsabile del trattamento dei suoi dati è il Responsabile privacy interno raggiungibile via e-mail all’indirizzo biossardegna@gmail.com cui Lei può rivolgersi per far valere i diritti specificati al punto f. La Società risponderà tempestivamente a Sue eventuali domande e reclami in relazione alle informazioni personali e in conformità con le leggi applicabili.

COOKIES POLICY

Per far funzionare bene questo sito, a volte installiamo sul tuo dispositivo dei piccoli file di dati che si chiamano “cookies”, come la maggior parte dei grandi siti.

Un cookie è un piccolo file di testo che i siti salvano sul tuo computer o dispositivo mobile mentre li visiti. Grazie ai cookies il sito ricorda le tue azioni e preferenze (per es. login, lingua, dimensioni dei caratteri e altre impostazioni di visualizzazione) in modo che tu non debba reinserirle quando torni sul sito o navighi da una pagina all’altra.

In alcune pagine utilizziamo i cookies per ricordare:

  • le preferenze di visualizzazione, per es. le impostazioni del contrasto o le dimensioni dei caratteri
  • statistiche sull’utilità dei contenuti trovati, per evitare di riproportele
  • se hai autorizzato l’uso dei cookies sul sito.

Non è necessario abilitare i cookies perché il sito funzioni, ma farlo migliora la navigazione. È possibile cancellare o bloccare i cookies, però in questo caso alcune funzioni del sito potrebbero non funzionare correttamente. Inoltre sono utilizzati i seguenti cookies:

Google Analytics Cookies
Il nostro sito utilizza Google Analytics di Google, Inc., un servizio che offre statistiche di misurazione ed analisi delle performance del sito, tramite l’uso di Cookie. Per consultare l’informativa privacy del servizio Google Analytics, visiti la pagina http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html. Per le norme sulla privacy di Google, segnaliamo il seguente indirizzo http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html.)

Google Adwords & Google Remarketing Cookies

Il sito internet potrebbe utilizzare il programma Google Adwords e la tecnologia Google Remarketing. Entrambi sono gestiti da Google Inc.. Anche la funzione monitoraggio delle conversioni di AdWords utilizza i cookie. Per aiutarci a tenere traccia delle vendite e di altre conversioni, viene aggiunto un cookie al computer di un utente nel momento in cui quell’utente fa clic su un annuncio. Questo cookie dura 30 giorni e non raccoglie, né monitora informazioni in grado di identificare personalmente un utente. Gli utenti possono disabilitare i cookie del monitoraggio delle conversioni di Google nelle impostazioni del proprio browser Internet. In alcuni casi i cookie possono causare problemi al momento dell’accesso o durante la navigazione all’interno del tuo account AdWords. Quando ciò si verifica, il modo migliore per correggere il problema consiste nello svuotare la cache ed eliminare i cookie salvati per il tuo browser Internet.

Facebook Cookies

Il sito potrebbe utilizzare cookie di Facebook Inc. per monitorare l’andamento delle campagne Facebook Ads ed eventuali azioni di remarketing. Per maggiori informazioni riguardo l’utilizzo di cookie da parte di Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/

Come controllare i cookies?

Puoi controllare e/o verificare i cookies come vuoi – per saperne di più, vai su aboutcookies.org. Puoi cancellare i cookies già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l’installazione. Se scegli questa opzione, dovrai però modificare manualmente alcune preferenze ogni volta che visiti il sito ed è possibile che alcuni servizi o determinate funzioni non siano disponibili.